ajengputrip
Professor Level 14
28 Mei 2015 - 20:02

Sensor Iris dari Fujitsu, harus lihat!! Buka handphone cuma pake mata gannnn

Hi gaeees udah pada tau belum nih ada henpon super keren keluaran Fujitsu, yaitu Fujitsu Arrows NX F-04G. Kenapa bisa dibilang super keren? Dikutip dari detikinet, teknologi Iris Password atau sensor pemindai selaput pelangi mata disematkan di kamera depan henpon berbasi Android ini, jadi kalau henpon dalam keadaan di-lock, kalian tinggal lihat ke kamera langsung deh kebuka. Gokiiiil kurang keren apa lagi coba? 

 

Kalian bisa lihat di video ini nih kekerenan Fujitsu Arrows NX F-04G, cekidot!

 

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    wah keren yeh teknologinya
  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    ya iya lah ,,kalo merem kan ga keliatan dong sist handphonenya ahweuawheu *kabuur

  • Bima Satria
    Master Level 25
    ya iya lah ,,kalo merem kan ga keliatan dong sist handphonenya ahweuawheu *kabuur

    nice logic gan heuheue