evanyzd
Wizard Level 21
28 Mei 2015 - 13:43

Lenovo Projector Phone!

 

Hai semua.. Barusan gw dapat info dari Mas gw sebut saja melati. Kalau Lenovo baru saja mengumumkan Smart Cast mereka. Jadi smartphone Lenovo ini ada proyektornya loh! Dan Lenovo menjadi brand yang pertama yang sudah terintegerasi focus-free laser projector. Dengan teknologi ini kalian bisa menggunakan virtual keyboard, samapi bermain Fruit Ninja! Ckckckck.. Liat penampakannya dibawah yah!

 

 

 

 

 

 

 

Gimana? keren ya? Asli gw pengen punya nih.

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • PomadeMan
    Wizard Level 20

    waaaah padahal konsepnya iphone 7 kaya gitu wkwkw tapi keduluan ama lenovo 

    btw good job lenovo!

  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    makin gila aja teknologi ya
  • evanyzd
    Wizard Level 21
    asleee gan bisa nonton bokep langsung dari hp, modal tembok doang wkwkwkwkw
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    kerennn gan!
  • Bima Satria
    Master Level 25
    harganya kira2 berapa nih?