evanyzd
Wizard Level 21
27 Mei 2015 - 21:00

Jangan Lupa! Google I/O Besok Malam!

 

Hi! Gan udah pada tau gak sih besok akan di gelar konferensi Google I/O? Apa itu Google I/O? Google I/O adalah sebuah event tahunan dari Google yang mengundang para pengembang untuk membahas tentang cara membangun dan mengembangkan web serta aplikasi dengan teknologi terbuka Google seperti Android, Chrome, Chrome OS, Google API, Google Web Toolkit, App Engine, dan banyak lagi. 

 

Event ini dimulai sejak tahun 2008 gusy! Dan I/O sendiri memiliki arti input dan output, dimana pada setiap event, Google berharap dapat menerima masukan serta memberikan saran berarti bagi para pengembang mereka. Gila keren banget yah! Google serasa memiliki dunianya sendiri! 

 

Kalian bisa mengunjungi situs ini untuk melihat event lebih detail dan nanti akan disediakan live streamingnya lho! 

 

Semoga konferensi Google I/O tahun ini akan lancar dan makin mengedepankan inovasi dari para pengembang gadget!

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bima Satria
    Master Level 25
    mantap ada streamingnya nih, siapin kuota dlu nih
  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    kuota malem gan gassss cool
  • evanyzd
    Wizard Level 21
    pake wifi aja gans. nanti kuota abis.. belum gajian :(
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    peluncuran OS terbaru nih ya