Risky Wijaya Praba Saputra
Professor Level 14
26 Mei 2015 - 19:32

Game Line Dragonica Mobile akan segera rilis gan!!!

halo gan ketemu lagi nih sama ane :D

kali ini ane mw ngasih tau game terbaru bawaan line nih

mungkin klo agan gamer sejati pasti udah ga asing lagi sama game ini, nama game nya "Line Dragonica Mobile" gan yup ini adalah dragonica versi mobile yang dulunya berasal dari PC *sekarang kayaknya udah engga ada deh heuheuheu

 

well tampilan game nya kyk gimana sih?? coba di intip dimari gan *dapet nemu di TechInAsia heuheu*

create character

 

momonnya banyak bener :v

 

musuh boss nih

 

 

pvp

 

nah berhubung game ini belom dirilis secara resmi *entah kapan rilisnya*
diadain event pre-register gan jadi kalo agan udah register nanti bisa dapet item tambahan di awal game pas main nanti kalo mau klik disini aja 

 

yup sekian dlu yah info dari ane hari ini ane jg g sabar bgt nih nungguin game satu ini heuheuheu

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • PomadeMan
    Wizard Level 20

    wah ane suka nih game RPG mobile

    kapan keluarnya gan?

  • Bima Satria
    Master Level 25
    gw udah daftar nih, keren kayanya grafisnya juga mantap
  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    ane juga udh daftar wkwkw mayan equipnya mantep, grafisnya juga okeh punya mirip2 ragnarok mobile
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    kaya RO ya jadinya