Risky Wijaya Praba Saputra
Professor Level 14
25 Mei 2015 - 18:20

Xiaomi Mi 4i overheating???

haee gan... 

ane bawa berita terhangat lagi nih abis denger bisikan halus dari om gsmarena....

udah tau kan kalo besok mau open sale product xiaomi terbaru?

yup bener gan xiaomi mi4i open sale besok gan udah pada daftar blon?

 

nah sebelumnya xiaomi mi4i udah keluar dlu nih di india sana ternyata eh ternyata terjadi permasalahan yang cukup serius di HH tersebut gan! 

masalahnya tuh ternyata mi4i ini overheating disaat memainkan game2 HD dan pas testing di benchmarking apps...

nah loh gmn nih jadi tambah galau kan mau beli ato engga :\

tenang aja gan pihak xiaomi sendiri udah gercep kok, mereka memberikan update untuk memperbaiki algoritma thermal control yg sebelumnya menyebabkan overheating.

update dengan kode name V6.5.4.0 LXIMICD ini bisa agan unduh lewat HH mi4i dengan ukuran yg cukup besar yaitu 806mb jadi agan harus siap2 pake wifi ya buat updatenya.

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14

    whoops, ternyata ada info terbaru lg -_-

    update  V6.5.4.0 LXIMICD malah bikin tambah anget gan bukannya jadi normal suhunya, nah xiaomi merespon dari yang udah ngelaporin gagalnya update tersebut, maka pihak xiaomi berencana untuk meluncurkan update terbaru lagi (belum rilis) MIUI V6.5.5.0 yang telah dilakukan uji coba selama beberapa minggu ini jadi di tunggu aja ya update yang benernya cool

  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    walaupun ane ga pake xiaomi , tapi berita ini cukup menegangkan wkwkwkw
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    wah wah, padahal ga pake snapdragon 810 ya
  • Bima Satria
    Master Level 25
    waduh padahal baru aja keluar nih hape
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    padahal spesifikasinya super