Risky Wijaya Praba Saputra
Professor Level 14
25 Mei 2015 - 17:46

rekor terbaru foto dengan resolusi terbesar di dunia 365 gigapixel gan!!!

baru-baru ini rekor foto dengan resolusi terbesar di dunia kembali pecah gan, tim internasional yang dipimpin oleh Filippo Blengini dengan ukuran resolusi sebesar 365 Gigapixels mengambil "Gigantic" panorama di pegunungan Mont Blanc, pegunungan tertinggi di eropa sana tuh...

foto ini lebih besar 45 gigapixel daripada pemegang rekor foto dengan resolusi terbesar di dunia sebelumnya "320 gigapixel photo of london

 

ini dia gan foto yg mencengangkan itu kalo mw liat aslinya klik disini aja  *BWK abees*

nah klo ini 100% crop pemanjat yg ada di foto panorama itu *nyarinya susah heuheu*

 

nah kalo yang ini peralatan yg di pake nih gan canon 70d DSLR, canon EF 400mm f/2.8 II IS yang dilengkapi dengan Canon Extender 2X III.

 

semua peralatan ini di pasang di robotic tripod spesial gan, dan kameranya ngejepret 70.000 photo selama 35 jam wow....

kalo foto ini di print hasilnya bakalan segede lapangan bola katanya heuheuheu

 

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar