evanyzd
Wizard Level 21
21 Mei 2015 - 10:18

AdBlock Browser Plus untuk Android!

Kalian pasti sering terganggu dengan iklan-iklan yang sering muncul disaat kalian lagi asyik ber-internet ria bukan? Hmmphh.. Emang bener-bener ganggu! Tapi kalau yang doyan banget internetan pasti tau cara menanggulanginya. Salah satunya dengan memakai add-on AdBlock.

Namun bagaimana dengan smartphone? Tenang aja, sekarang AdBlock Plus sudah meluncurkan app untuk Android. Fungsinya sama dengan Add-on seperti di brower-browser lain, tapi AdBlock Plus untuk Android ini adalah browser! Jadi kalian gak perlu download browser lain seperti Google Chrome atau Firefox.

Berikut videonya:

 

 

Asyik kan? Ayo download langsung disini. Selamat berinternet aman!

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bima Satria
    Master Level 25
    buat ios dong gan