Risky Wijaya Praba Saputra
Professor Level 14
20 Mei 2015 - 18:12

Google akan mengeluarkan "Photo Tools" terbaru gan!!!

haloo agan2 ketemu lagi nih sama ane...



skrg ane mw bahas berita terhangat dari google nih. *dapet bisikan halus dari om gsmarena*

selain isu bakalan munculnya "Android M" di konferensi Google I/O,
google akan meluncurkan aplikasi terbaru khusus untuk foto kayak instagram sama flickr gitu...

nah aplikasi ini diharapkan bisa membantu lebih mudah buat agan-agan untuk upload dan share foto2 agan di sosial media seperti facebook dan twitter.
kira-kira bakalan sukses ga yah aplikasi terbaru nya ini???

 

 

 

Mungkin kalian tertarik dengan ini:

 

Gokil, Skor Benchmark Redmi 2A tembus 20 Ribu lebih!

Ini Video Adu Kecepatan Duo Samsung Galaxy S6 VS Duo Apple iPhone 6

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • ariawan
    Senior Level 11
    Woow..keren.. Tapi masih lama android m buat asus zenfone 5, lolipop aja belom
  • evanyzd
    Wizard Level 21
    Hmm jadi Google punya photo editor sendiri. Ane tunggu dehh
  • ajengputrip
    Professor Level 14
    Wah keren nih gugel, semoga nggak wacana hihi
  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    semuanya adaa di google~
  • Bima Satria
    Master Level 25
    dari google, semuanya mau dicaplok google kayanya
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    wah google mulai monopoli ya