Arif Nur Ridwan
Wizard Level 22
10 Mei 2015 - 23:38

Ini Video Reaksi Anak Kecil Terhadap Apple Watch

Smartwatch dari Apple ini memang perangkat yang paling diminati akhir akhir ini karena teknologi yang di dalam konon adalah yang tercanggih dalam jajaran smartwatch, Namun bagaimana jika smartwatch ini digunakan oleh anak-anak. Reaksinya pasti sangat berbeda engan orang dewasa. Lo bisa melihat reaksi tersebut pada video yang diposting oleh TheFineBros di YouTube yang memperlihatkan bagaimana anak-anak bereaksi pada teknologi lama yang belum pernah mereka gunakan, seperti SEGA, Nintendo, Gameboy, dll, akan tetapi kini mereka telah diberikan teknologi terbaru Apple Watch, Anda bisa menyimak video tersebut di bawah ini. Cekidot aja gan!

 

 

 

 

Mungkin kalian tertarik dengan ini

Biaya Servis Zenfone 6 yang terkena air *curhat*

Gokil, Gara-gara Ketauan Selingkuh si Cewek Cuci Koleksi Apple Milik Cowoknya !

Tes Performa Gaming Samsung Galaxy S6 dan Apple iPhone 6, Menang Siapa?

Ini Dia Perbandingan Dimensi Sony Xperia Z4 Dengan Smartphone Lain

Video Zenfone 2 RAM 4GB Multitasking GAME BERAT, LANCAR JAYA GAN

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    Itu kan di luar negeri, kalo anak-anak indonesia gimana ya bray ? laughing
  • Bima Satria
    Master Level 25
    anak indonesia mana ngerti
    android aja bingung :v
    Itu kan di luar negeri, kalo anak-anak indonesia gimana ya bray ? 
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    anak indonesia mana ngerti
    android aja bingung :v
    bener juga tuh gan wkwkw
  • ariawan
    Senior Level 11
    Ni channel favorit ane di youtube gan.. Anak kecil aja tau apple watch "lucu", coba cek juga video reaksi yang elder.. hmmh.. apple.. zzzz
  • Sarah Gusti Helmi
    Senior Level 10
    wiiiiih seru sekali ya video bocah bocah ini
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    anak indonesia mana ngerti
    android aja bingung :v
    Gapapa gan, ngga segalanya yg modern itu baik buat anak-anak