Arif Nur Ridwan
Wizard Level 22
07 Mei 2015 - 16:59

Sarap, 2 Minggu Ngegame di Warnet, Akhirnya KO dibawa ke Rumah Sakit!

Emang sih ya main game online memang bisa bikin kecanduan, tapi yang dilakukan pemuda ini sungguh gila karena dia main game di warnet selamat 14 hari alias dua minggu! Gila ga tuh lol

Seperti yang gw kutip dari Telegraph, Rabu (6/5/2015), pria yang berusia 21 tahun bernama Xia. Dia sangat betah bermain game online dan selama 14 hari tidak pernah beranjak dari depan komputer. Selama bermain game ia banyak mengisap rok dan jarang makan.

Wang petugas cleaning service menyaksikan sendiri kegilaan Xia dan bagaimana akhirnya dia sempoyongan di hari ke 14 . "Saat itu, dia mengatakan padaku kalau dia sedikit pusing dan belum makan sama sekalisehingga dia pergi keluar mencari makan," kata Wang.

"Dia sudah susah berdiri jadi aku membantunya. Badannya juga bau," tambah Wang. Kemudian, Xia beranjak keluar warnet.

Tapi di luar, Xia akhirnya ambruk ke lantai dan tak mampu berdiri lagi. Pihak warnet memanggil paramedis yang datang untuk melarikan Xia ke rumah sakit.  

 

Mungkin kalian tertarik dengan ini

Biaya Servis Zenfone 6 yang terkena air *curhat*

Gokil, Gara-gara Ketauan Selingkuh si Cewek Cuci Koleksi Apple Milik Cowoknya !

Tes Performa Gaming Samsung Galaxy S6 dan Apple iPhone 6, Menang Siapa?

Ini Dia Perbandingan Dimensi Sony Xperia Z4 Dengan Smartphone Lain

Video Zenfone 2 RAM 4GB Multitasking GAME BERAT, LANCAR JAYA GAN

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • evanyzd
    Wizard Level 21
    Bused ya pentes lah tewas orang ngisep rok gan 

  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    Bused ya pentes lah tewas orang ngisep rok gan 

    iya gan sarap makan kaga rokok iya wkwkkw
  • Bima Satria
    Master Level 25
    wah ini mah gila 2 minggu di warnet
    gw aja 3 hari udh ngap2 wkkwkw
  • PomadeMan
    Wizard Level 20

    gile gan masa "rok" di isep

  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    wkkwkw maksudnya ngisep rokok itu
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    wkkwkw maksudnya ngisep rokok itu
    anjas salah nulis gw wkwkkw
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    wah ini mah gila 2 minggu di warnet
    gw aja 3 hari udh ngap2 wkkwkw
    Oh yg ke "bengkel" itu? Wkwkwk