PomadeMan
Wizard Level 20
04 Mei 2015 - 17:41

How Old , Aplikasi Untuk Kepo Umur Seseorang gan !

Belum lama ini Microsoft mengeluarkan aplikasi atau layanan yang bisa nebak umur seseorang nih gan hanya dengan memilih atau mengupload sebuah foto agan. Kabarnya layanan ini lagi ngetren disosmed seperti Facebook , Twitter , Path karena orang-orang sering share hasil foto dari How Old ini gan.

 

 

Agan bisa coba langsung ke situsnya kesini atau bisa langsung lewat situsnya http://how-old.net dan langsung dapetin jawaban How Old Do I Look? dari Microsoft nih hheuheuheu

 

                                                   

 

Untuk masalah privasi tenang aja gaes, Microsoft sendiri telah mengklaim bahwa aplikasi How Old ini hanya bekerja untuk menebak gambarnya saja alias gambar yang kita upload atau pilih tidak disimpan oleh pihak Microsoft.

Selamat mencoba gaes ! 

 

 

 

Mungkin kalian tertarik dengan ini

Biaya Servis Zenfone 6 yang terkena air *curhat*

Gokil, Gara-gara Ketauan Selingkuh si Cewek Cuci Koleksi Apple Milik Cowoknya !

Tes Performa Gaming Samsung Galaxy S6 dan Apple iPhone 6, Menang Siapa?

Ini Dia Perbandingan Dimensi Sony Xperia Z4 Dengan Smartphone Lain

Video Zenfone 2 RAM 4GB Multitasking GAME BERAT, LANCAR JAYA GA

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14
    dafuq umurnya greget itu hahahhaa
  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    dafuq umurnya greget itu hahahhaa
    cobain foto sendiri gan heuheuheu
  • shritz
    Senior Level 9
  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14
    poor baby surprised
  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    wkwkwkwkkw atas ane greget gan
  • Bima Satria
    Master Level 25
    anjir bayinya tua wkwkkw
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    wah iya lagi rame ini emang wkwkwk
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    ini yg lg kekinian emang, di path rame banget
  • ariawan
    Senior Level 11
    ah sama kayak cewek itu ane gan... 27!
  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    huehueheuheuh
  • evanyzd
    Wizard Level 21
    Ane 27 gan padahal umur ane 22 parah amat
  • ariawan
    Senior Level 11
    Ane 27 gan padahal umur ane 22 parah amat
    bokis ente gan! hauhweuae
  • Bima Satria
    Master Level 25
    Ane 27 gan padahal umur ane 22 parah amat
    HOAX BANGET ENTE GAN ASLEEE
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    HOAX BANGET ENTE GAN ASLEEE
    santai weyyyy
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Ane coba muka ane 27 juga, padahal umur ane 21 huft