Bagus Satria Wira Kusuma
Wizard Level 21
24 April 2015 - 14:29

Ternyata Waktu Booting Apple Watch Sangat Lama!

Apple Watch adalah smartwatch paling di cari saat ini dan bisa dibilang sebagai smartwatch terlaris kali ya. Sudah banyak pujian dan kritikan untuk Apple Watch dan kali ini kritikan datang karena ternyata waktu booting Apple Watch tercatat mencapai 70 detik atau 2x lipat dari waktu yang dibutuhkah oleh iPhone 6 saat booting. Informasi mengenai itu terungkap dari sebuah video yang ada di Youtube belum lama ini. Langsung aja cekidot video dibawah ini gan!

 

 

Mungkin kalian tertarik dengan ini:

Wow! Lazada akan membuka penjualan Zenfone 2?

Monster! Skor Benchmark Zenfone 2 tembus 50,000 di AnTuTu

Jenis-Jenis Smartphone yang Support OTG !

Gokil, Skor Benchmark Redmi 2A tembus 20 Ribu lebih!

Nah ini, Super Copy Dari Galaxy S6 Sudah Ada!

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bima Satria
    Master Level 25
    lemotttt banget asli itu mah
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    mahal mahal tp lemoooot
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    buset sama kaya laptop gw lamanya wkkw
  • evanyzd
    Wizard Level 21
    Suram gaaaaan... sempet masak indomi dolo 
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Kaya BB jg nih bootingnya lama wkwk