Bagus Satria Wira Kusuma
Wizard Level 21
24 April 2015 - 14:16

ROOT Galaxy S6 Membuat Samsung Pay Tidak Berfungsi!

Smartphone Android tidak memperbolehkan user untuk membuat perubahan yang banyak layaknya perangkat iOS maka itulah mengapa banyak pengguna Android me-Root Android mereka. Root memperbolehkan user untuk menginstal berbagai fungsi diluar google dan bisa juga menginstal custom firmware serta menghapus beberapa aplikasi brand yang tidak penting atau bisa kita sebut bloatware.

Ternyata jika kalian meroot Samsung Galaxy S6 dan Galaxy S6 Edge kalian maka secara otomatis fungsi dari Samsung Pay tidak akan bekerja seperti yang gw sunting dari artikel Ubergizmo. Gw sendiri ga tau kenapa bisa begitu. 
Semoga bermanfaat!

 

Mungkin kalian tertarik dengan ini:

Wow! Lazada akan membuka penjualan Zenfone 2?

Monster! Skor Benchmark Zenfone 2 tembus 50,000 di AnTuTu

Jenis-Jenis Smartphone yang Support OTG !

Gokil, Skor Benchmark Redmi 2A tembus 20 Ribu lebih!

Nah ini, Super Copy Dari Galaxy S6 Sudah Ada!

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bima Satria
    Master Level 25
    emang ga berguna juga kalo di Indonesia
  • evanyzd
    Wizard Level 21
    Kalo ane punya S6 pasti udah langsung ane root gan. Samsung Pay nya ga kepake.. Lagian juga sekarang Playstore udah makin gampang untuk pembayarannya 
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    iya udah bisa pake telkomsel sama indosat beli beli
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    iya ga guna ya wkwkkw
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Wkwk semakin dilarang orang jadi malah pada gatel pingin ngoprek