Arif Nur Ridwan
Wizard Level 22
21 April 2015 - 15:00

5 Video Game Dengan Grafis Buangke Keren di 2014

1. Call of Duty: Advanced Warfare

Game FPS terbaru dari Activision ini mempunyai kemampuan grafis yang naudzubillah keren, dengan enggine terbaru dan memang dibuat untuk pc dengan spek dewa serta console generasi terbaru. Lo akan mendapatkan game FPS dengan lighting terbaik, animasi terbaik dan pengarahan video terbaik.

 

2. Far Cry 4

Ubisoft emang selalu edan kalau meluncurkan game, Far Cry 3 aja udah super dan apalagi Far Cry 4! Dengan engine terbaru lo akan mendapatkan suasanya seperti ASLI! Ga bohong gw!

 

3. The Last of Us: Remastered

Sejujurnya gw belon mainin ini game, karena ga ada duit dan emang kayanya laptop gw ga kuat wkkwkw tapi menuru review diluar sana. Penggambaran beragam disini menjadi kelebihan tersendiri dan juga cerita yang membuat lo terbawa susananya.

 

4. Assassin's Creed Unity:

Ubisoft lagi coy, emang edan sih semua gamenya. Gw sih ga suka Assassin's Creed karena pusing mainya. Tapi emang keren dari segi grafisnya.

 

5. Grand Theft Auto V

Sorry coy, gw ga bisa kasih review lagi disini. Spek ga kuat asli deh downloadnya juga gede banget. Tapi yang gw bisa kasih satu kata.

GILAA

Bener2 grafisnya mantap abis kalo ultra high, asli banget kelihatanya coy.

 

 

 

Mungkin kalian tertarik dengan ini:

Android Lollipop 5.0 Beta Sudah Siap Meluncur Untuk ZenFone 4,5 dan 6

Ini Bocoran Spesifikasi Xiaomi Ferrari Gan!

Jenis-Jenis Smartphone yang Support OTG !

Gokil, Skor Benchmark Redmi 2A tembus 20 Ribu lebih!

Nah ini, Super Copy Dari Galaxy S6 Sudah Ada!

 

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • PomadeMan
    Wizard Level 20

    Gila emang grafisnya keren bgt ! Apalagi Call of Duty : Advanced Warfare . Like it !

  • evanyzd
    Wizard Level 21
    Kurang 1! SHADOW OF MORDOR!!!!!!
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    anjas ga kuat gw GTA V wkkwkw
  • Bima Satria
    Master Level 25
    Gila ini emang grafisnya!
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Di tahun ini banyak yg lebih buangke lagi gan grafisnya yell