Bagus Satria Wira Kusuma
Wizard Level 21
15 April 2015 - 14:32

Statistik Facebook, Indonesia Nomor 3 BROOO

Gokil ya gan, pengguna facebook hampir kaya jumlah penduduk di Dunia!

Ini sih catatan lama tp sengaja gw tulis karena untuk memberikan informasi mengenai aktifitas social media di keseharian kita dan ternyata ga kita alias orang Indonesia yang addicted dengan facebook melainkan memang banyak penduduk BUMI yang ga bisa lepas dari facebook mereka. Total pengguna facebook hampir setengah penduduk Indonesia! Super banget broo.

 

 

Mungkin kalian tertarik dengan ini:

Bocoran Spesifikasi Xiaomi Mi 4i, Gahar Abis BOS!

WOW, Xiaomi ingin rakit ponsel di Indonesia?

Ini Statistik Pengguna Android Maret 2015 Terupdate!

Mantap, Indonesia No 1 Di Asia Tenggara Urusan Download Di Play Store

Game Arcade Terbaik Menurut Aplikasi Play Store!

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • evanyzd
    Wizard Level 21
    Bused pasti di Indonesia banyak klonengannya gan wuakakakak
    Stats Twitternya juga dong laughing
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    wkkww iya klonengan semua wkwk
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    twitter nanti ane cari deh gan
  • Bima Satria
    Master Level 25
    iya twitter mantap gan kalo ada
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    bantu cariin gan wkwkw
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Orang Indonesia buat main game doang itu wkwkwk