Arif Nur Ridwan
Wizard Level 22
14 April 2015 - 13:30

3 Game Sepakbola Terbaik Di Android!

1. FIFA 15

FIFA 15 | Screenshot 1

FIFA 15 Adalah game sepakbola terbaik mobile saat ini, Dengan kontrol yang mudah dan grafis 3d yang sangat memukau akan membuat kalian merasa seperti ada didalam game tersebut. Dan juga game ini gratis sehingga sangat membuat penggila sepakbola menjadi sangat senang. Lo bisa download gamenya disini.

 

2. PES MANAGER

PES Manager | Screenshot 1

Ini adalah game sepabola dari Konami, kalau gw sendiri sih ngarepnya ada PES yang bukan manager tapi ternyata mereka mengeluarkan game PES versi MANAGER nya. DIsini kalian akan terjun dalam mengelola sebuah tim dan mempunyai grafis 3D yang lumayan bagus. Harganya gratis kok bro, lo bisa download disini.

 

3. Champ Man 15

Champ Man 15 | Screenshot

Ini adalah salah satu game terbaru dari si jagoan developer RPG yaitu Square ENix, lo bisa download disini.

 

 

Mungkin kalian tertarik dengan ini:

Wow! Lazada akan membuka penjualan Zenfone 2?

Monster! Skor Benchmark Zenfone 2 tembus 50,000 di AnTuTu

Jenis-Jenis Smartphone yang Support OTG !

Gokil, Skor Benchmark Redmi 2A tembus 20 Ribu lebih!

Nah ini, Super Copy Dari Galaxy S6 Sudah Ada!

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • evanyzd
    Wizard Level 21
    Gak pusing gn maen bola di HP? Ane pusing lho. Gatau kenapa. Pokoknya mata jadi burem wuakakka. Mendingan maen di console aja deh. btw Champ Man itu keluaran Square ENix toh surprised
  • Bima Satria
    Master Level 25
    gw udah download fifa 15 tp masih belon dimainin wkwkw
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    wah ga ada dota ya
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    wkwkw ngarep amat ada dota
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Kayaknya asik gan, tapi Android ane ngga bakal kuat :(