Arif Nur Ridwan
Wizard Level 22
14 April 2015 - 12:52

Gokil, Kumpulan Video Penyiksaan Smartphone Nih!

Ada salah satu user youtube yang mempunyai berbagai macam video penyiksaan smartphone, ga tanggung bro. Pake peluru sama senjata asli cuyyy gila ga tuh.

Simak aja nih beberapa videonya dibawah ini

Galaxy S6 Edge vs 50 Cal

 

LG G Flex 2 vs 50 Cal

 

 

iPad Mini 3 vs .50 Cal Bend Test

 

Ada yang berani coba ? wkwkwkw

 

 

Mungkin kalian tertarik dengan ini:

Wow! Lazada akan membuka penjualan Zenfone 2?

Monster! Skor Benchmark Zenfone 2 tembus 50,000 di AnTuTu

Jenis-Jenis Smartphone yang Support OTG !

Gokil, Skor Benchmark Redmi 2A tembus 20 Ribu lebih!

Nah ini, Super Copy Dari Galaxy S6 Sudah Ada!

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bima Satria
    Master Level 25
    anjas duitnya banyak kali ya itu org, beli hape cuma buat di ancurin -__________-
  • evanyzd
    Wizard Level 21
    Yah ampun yg G Flex parah bener gan wuakakk udah bengkok malah di lurusin 
  • ariawan
    Senior Level 11
    what?
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    gila itu orang wkwkwk
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    kok bisa pada ada gambarnya komen?
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Tembak aja sekalian pake RPG atau ledakin pake TNT -_-