Arif Nur Ridwan
Wizard Level 22
13 April 2015 - 16:52

Super, Baterai Smartphone Dengan Teknologi Ini Bisa Hidup 12 Tahun!

Teknologi pada smartphone sudah sangat maju jaman sekarang ini, Kita bisa lihat pada perkembangan teknologi seperti prosesor, layar, jaringan bahkan hingga baterai. Dulu kita cuma bisa menemukan baterai dengan kapasitas yang kecil sedangkan sekarang kita mudah sekali menemukan baterai dengan daya diatas 1000 mAh.

Baterai Smartphone Bertenaga Nuklir

Walaupun perkembanganya sudah sangat cepat namun banyak pengguna yang mengeluhkan baterai yang sangat boros padahal kapasitas baterai tersebut sudah sangat besar. Tetapi sekarang banyak aplikasi yang menyedot baterai dan itulah salah satu alasan pengguna sangat resah. Tetapi sekarang ada alternatif energi yaitu baterai yang menggunakan teknologi nuklir. 

Sangat super, baterai dengan teknologi ini bisa bertahan hingga 12 tahun pada sekali pengisian. Kalau benar benar terjadi akan sangat membantu para pengguna gadget di dunia. Tetapi harga baterai dengan teknologi ini akan sangat mahal tentunya.

 

Mungkin kalian tertarik dengan ini:

Wow! Lazada akan membuka penjualan Zenfone 2?

Monster! Skor Benchmark Zenfone 2 tembus 50,000 di AnTuTu

Jenis-Jenis Smartphone yang Support OTG !

Gokil, Skor Benchmark Redmi 2A tembus 20 Ribu lebih!

Nah ini, Super Copy Dari Galaxy S6 Sudah Ada!

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • ajengputrip
    Professor Level 14
    wedeeew tenaga nuklirsurprised
  • evanyzd
    Wizard Level 21
    Asli lah tenaga nuklir.. Takutnya nanti disalahgunakan wkwkw
    Batre biasa aja udah bahaya apalagi kalo ada nuklirnya hiks
  • Dimasdanz
    Senior Level 9
    Jadi inget kata Howard Stark bokapnya Iron Man "Saya mau bikin nuklir kaya baterai Triple A" laughing
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    bentar lg kejadian kok wkwkw
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    anjas ngeri kali itu gan, baterai sekecil itu isinya nuklir wkkww
  • Bima Satria
    Master Level 25
    makin canggih makin ngeri teknologi ya
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Isinya nuklir gitu kalo bocor bikin radiasi ngga? :v