Bayu Kakuzu
Novice Level 1
11 April 2015 - 00:34

mw tany menurut agan2 hp LG L FINO bagus ga??????

ane cuma mw sharing aja nih gam menurut agan LG L Fino ini bagus ga type hpnya gan?????

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • ariawan
    Senior Level 11
    LG L Fino tu yang ini ya gan? Kalo sekilas sih lumayan juga, desainnya bagus menurut ane. Tapi ram nya 1gb doang ya.. agak lemot kalo pake aplikasi2 jaman sekarang keknya..
  • Reyvito Wahyu Saputra
    Apprentice Level 4
    bagus nih gan, hanya beberapa hal yg patut diperhatikan, yaitu memory internalnya cuma 4Gb, ram 1Gb & front camera nya masih vga ^_^ secara overall..masih oke kok gan..
  • evanyzd
    Wizard Level 21
    Harga hampir 2 juta. Sedangkan spec paspasan. Not recommended. Mending zenfone gan
  • ariawan
    Senior Level 11
    iya.. udah dapet zenfone ya.. mendingan zenfone si
  • Bima Satria
    Master Level 25
    mending zenfone 2 sih :D
  • Bima Satria
    Master Level 25
    zenfone 5 maksud ane gan wkwkw
  • Bayu Kakuzu
    Novice Level 1
    makasih gan atas infonya
  • PomadeMan
    Wizard Level 20

    iya gan soalnya LG L fino harganya ga jauh beda sama Zenfone 5 tapi spesifikasinya lebih mumpuni Zenfone 5



    Zenfone 5 :                                                       LG L FINO :

    2 GB RAM                                                        - 1 GB RAM
    16/32 Internal Storage                                      - 8 GB Internal Storage
    Prosesor Dual Core 2GHz                                   - Prosesor Quad Core 1.2 GHz

    Harga Terendah Rp.1.800.000                            Harga Terendah Rp.1.849.000

     

    Silahkan agan yang menentukan laughing

  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14
    LG versi nanggung nih pelit d kamera depan FYI sih ane pke LG L705 kamera depan nya VGA jg hasilnya ga begitu bagus gan yah u know lah