Kevin Utama Putra
Apprentice Level 4
22 September 2017 - 11:34

Cara dan syarat pengajuan AkuLaku dan cara mudah tingkatkan limit di AkuLaku

saya akan memberikan informasi mengenai cara dan syarat untuk pengajuan AkuLaku serta cara mudah menaikkan limit di AkuLaku

1. Cara dan syarat untuk karyawan

- Download Aplikasi AkuLaku dari Playstore maupun Appstore

- Siapkan Dokumen asli seperti KTP, Slip Gaji, NPWP, ID Card jika ada

- Foto diri, Foto dengan papan nama perusahaan

2. Cara dan syarat untuk Wiraswasta

- Siapkan KTP, NPWP, SIUP

- Foto tempat usaha / Screenshot Online Shop yang sedang dijalankan

- Rekening koran yang digunakan untuk transaksiĀ 

3. Driver Online

- Siapkan KTP

- Screenshot profile dari aplikasi

- Screenshot History Trip dari aplikasi

Tips untuk pengajuan :

1. Foto harus terlihat jelas terutama untuk KTP, NPWP dll yang menggunakan fokus

2. Nomer Handphone yang digunakan harus selalu aktif

3. Nomer Handphone saudara tidak serumah dan Nomer telepon kantor harus aktif untuk memverifikasi data , usahakan mereka yang akan dihubungi oleh AkuLaku harus tahu bahwa anda sedang mengajukan di AkuLaku

Tips untuk menaikkan limit di AkuLaku

1. Melakukan pembayaran tepat waktu dan jangan sampai telat karena saat ini jatuh tempo berada di tanggal 25 setiap bulannya dan apabila belum gajian jangan khawatir karena AkuLaku memberikan tenggat waktu 7 hari untuk anda melakukan pelunasan

2. Share apapun belanjaan anda ke Media Sosial

3. Gunakan limit sesering mungkin baik hanya beli pulsa, token listrik, voucher indomart dan alfamart

Semoga Bermanfaat ya Guys

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • othe
    Apprentice Level 3

    kalau data lengkap bisa dpt limit berapa broo?

  • Kevin Utama Putra
    Apprentice Level 4

    kalau data lengkap bisa dpt limit berapa broo?

    othe

    Biasanya dapet 2-5 juta limitnya untuk diawal

  • othe
    Apprentice Level 3

    oke thanks brooo

  • Verki Anto
    Novice Level 1

    Limit bisa digunaiin untuk apa aja gann ???

  • Stevanus Febrianto
    Novice Level 1

    Kalau beli HP lewat Bukalapakatau Tokopedia bisa bayar pake akulaku ga ?

  • Kevin Utama Putra
    Apprentice Level 4

    Limit bisa digunaiin untuk apa aja gann ???

    Verki Anto

    Bisa buat beli HP, Fashion, Pulsa, Bayar Listrik, Bayar Air ,dll

  • Kevin Utama Putra
    Apprentice Level 4

    Kalau beli HP lewat Bukalapakatau Tokopedia bisa bayar pake akulaku ga ?

    Stevanus Febrianto

    Bisa kok, tinggal nanti di payment system BL atau Toped pilih aja AkuLaku,karena udah disediain juga

  • NicholasAlvaro
    Novice Level 1

    BL sama tokped bisa semua barang nya gan?

  • Verki Anto
    Novice Level 1

    Bisa kok, tinggal nanti di payment system BL atau Toped pilih aja AkuLaku,karena udah disediain juga

    Kevin Utama Putra


    oke gan mkasih banyak yakk

  • Stevanus Febrianto
    Novice Level 1

    Bisa kok, tinggal nanti di payment system BL atau Toped pilih aja AkuLaku,karena udah disediain juga

    Kevin Utama Putra

    Thanks gan

  • Kevin Utama Putra
    Apprentice Level 4

    BL sama tokped bisa semua barang nya gan?

    NicholasAlvaro

    Bisa kok semua barangnya , dan biasanya ada pilihan cicilan ataudibayar ketika jatuh tempo tanggal 25 di setiap bulannya

  • Kevin Utama Putra
    Apprentice Level 4


    oke gan mkasih banyak yakk

    Verki Anto

    okee gan sama2

  • Adam
    Novice Level 1

    Akulaku bunganya gede ga gan?

  • Kevin Utama Putra
    Apprentice Level 4

    Akulaku bunganya gede ga gan?

    Adam

    Bunga kisaran 2-5% Gan, kalo ane yang sering pake ngebandingin ama temen yang baru make, lebih murah ane bunganya