Arif Nur Ridwan
Wizard Level 22
09 April 2015 - 19:06

Bersiaplah Ikutan MOL DOTA 2 TOURNAMENT SE ASIA TENGGARA, Daftar Gratis Sob!

Ayo yang ingin ikutan turnamen dota 3 langsung aja daftar di link ini GRATISSSSSS sob, turnament ini akan mempunyai nominal hadiah sebesar 1000 USD atau sekitar 12 juta rupiah, turnamen ini akan berlangsung pada tanggal 1 hingga 3 mei 2015 mendatang. Bersiaplah lawan gw gan kwkwkwkw

Semoga bermanfaat!

 

Mungkin kalian tertarik dengan ini:

Wow! Lazada akan membuka penjualan Zenfone 2?

Monster! Skor Benchmark Zenfone 2 tembus 50,000 di AnTuTu

Jenis-Jenis Smartphone yang Support OTG !

Gokil, Skor Benchmark Redmi 2A tembus 20 Ribu lebih!

Nah ini, Super Copy Dari Galaxy S6 Sudah Ada!

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Dimasdanz
    Senior Level 9
    Dota 3?
  • Bima Satria
    Master Level 25

    Woi typo tuh gan wkwkwkw

  • evanyzd
    Wizard Level 21
    main di komplek tetangga aja nih lg banjir-banjiran dapet hadiah juga




  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    wkwkw banjir tak menghalangi niat mu ya nak buat bermain dota


  • evanyzd
    Wizard Level 21
    Ni anak forum PB ada yg maen dota gak? bikin threadnya lah buat ngelonje
  • Bima Satria
    Master Level 25
    anjir banjir2an maen nya wkwkw
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Yah ane ngga main DotA gan, kalo CS ane minat deh yell