Bagus Satria Wira Kusuma
Wizard Level 21
31 Maret 2015 - 13:38

Zenfone 3 Akan Hadir Dengan Fitur Fingerprint?

Sensor sidik jari sepertinya menjadi kebutuhan pada smartphone mendatang, ini meningatkan kita pada ssat iPhone 5s diperkenalkan dengan fitur fingerprint dan akhirnya banyak produsen yang mengikuti langkah Apple seperti yang di lakukan Samsung pada flagship mereka tahun lalu yaitu Samsung Galaxy S5 dan Galaxy Note 4 dan lalu diikuti oleh jagoan terbaru mereka yaitu Samsung Galaxy S6 dan Galaxy S6 Edge.

Well balik lagi ke Zenfone 3, keterangan mengenai fitur fingerprint sendiri pada Zenfone 3 memang disebutkan oleh CEO Asus yaitu Jerry Shen pada sela sela peluncuran Asus Zenfone 2 di China beberapa waktu yang lalu. Jika memang seperti ini maka kemungkinan sistem pembayaran melalui Smartphone akan menjadi trend dimasa yang akan datang karena fitur fingerprint sendiri bisa melakukan hal seperti itu. Kita tunggu saja realisasi fitur ini pada generasi Zenfone 3 mendatang, patut ditunggu juga sih menurut gw :D

 

Mungkin kalian tertarik dengan ini

Android Lollipop 5.0 Beta Sudah Siap Meluncur Untuk ZenFone 4,5 dan 6

Ini Bocoran Spesifikasi Xiaomi Ferrari Gan!

Zenfone 2 akan meluncur di Indonesia pada 20-22 April?

Wow! Lazada akan membuka penjualan Zenfone 2?

Monster! Skor Benchmark Zenfone 2 tembus 50,000 di AnTuTu

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    wih lama2 semua pake sidik jari nih
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    nanti biar jadi aman apa2 pake sidik jari :D
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    nanti kalo dimalingin sama tangan2nya dong -________-
  • Bima Satria
    Master Level 25
    ngeri amat sama tangan2nya wkwkkw
  • evanyzd
    Wizard Level 21
    aduhh asli ribet wuakakka nanti kaya s5 lagi.. fitu fingerprint yg gatot sealed
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    wkwkkw bener juga sih jadi sama tangan2nya
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    jadi jangan dibeli gan :D
  • Bima Satria
    Master Level 25
    mending beliin gw gan kwkwkw
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    pengenan wkwkkw
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Ntar jarinya ikutan dipotong kalo dibegal, biar bisa buka yell