Arif Nur Ridwan
Wizard Level 22
30 Maret 2015 - 14:26

Ini Bocoran Spesifikasi Xiaomi Ferrari Gan!

Sebelumnya xiaomi memang agak mengguncang dunia smartphone setelah membiarkan Microsoft untuk melakukan eksperimen Windows 10 pada smartphone Xiaomi Mi4 mereka, kalian bisa membaca lengkapnya di Bocoran Foto Xiaomi Mi4 Memakai Windows 10. Namun kali ini mereka memang akan mengguncang dunia kembali dengan meluncurkan smartphone mid end terbaru mereka yang disebut Xiaomi Ferrari. Kalian bisa lihat bocoran foto spesifikasinya dibawah ini.

Spesifikasi yang garang bukan? dengan chipset Octa Core Qualcomm Snapdragon 615 dipadu oleh RAM sebesar 2GB dan juga layar 4.9 inch Full HD sudah barang pasti smartphone ini menjadi jagoan dikelasnya. Masih belum ketahuan berapa bocoran harganya namun jika melihat sekilas maka smartphone ini seperti upgrade dari Redmi Note generasi pertama dan mungkin harganya juga sama sekitar 2 jutaan :D

Tertarik guys?

Mungkin thread ini membuat kalian tertarik

Ini cara mengetahui kualitas charger dan kecepatan charger smartphone kalian!

Android Lollipop 5.0 Beta Sudah Siap Meluncur Untuk ZenFone 4,5 dan 6

Ubisoft siap meluncurkan game Driver: Speadboat Paradise Untuk Mobile!

Wow Xiaomi mau bikin Drone

Bedakan Xiaomi Mi3 asli dan palsu

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    mantap kalo emang 2jutaaan
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    siap2 berberbut wkwkw
  • Bima Satria
    Master Level 25
    asli kalo bener2 2 juta mantap banget
  • evanyzd
    Wizard Level 21
    cuma 2 juta? yg udah udah sih kalo bawa ferrari di typenya pasti harganya bikin menggigilsealed
  • ajengputrip
    Professor Level 14
    abis dibeli terus ajakin balapan di sentul wkwkw
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    kocak sista atas ane wkwkw
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    mudah2an muncul tanggal muda sih ngarep 
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    tanggal muda emang ngapa, kerja aja belum ente gan :p
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    iya juga sih wakakak
  • ariawan
    Senior Level 11
    Weew.. beli lah.. beli xiaomi ferrari!
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Kalo ada embel-embel Ferrarri kesannya jadi mewah yak wkwk