Bagus Satria Wira Kusuma
Wizard Level 21
26 Maret 2015 - 16:14

5 Aplikasi iPhone dan iPad termahal saat ini

1. Water Globe seharga $219.99

Aplikasi ini memungkinkan kalian merubah berbagai musim pada globe yang ada di dalem aplikasi ini. Well gw aja bingung kenapa bisa semahal ini dan masih ada aja orang yang membelinya pffft

2. Barcelona VS Madrid seharga $ 349.99

Aplikasi ini bertemakan rivalitas el clasico di persepakbolaan spanyol antara barcelona dan real madrid. Walaupun grafis yang sangat indah namun sekali lagi sangat aneh ada orang yang membeli aplikasi ini.

3. Mobile Cam Viewer seharga $ 349.99

Dengan aplikasi ini kalian akan bisa mengakses berbagai cctv atau camera yang ada di rumah secara realtime dan bisa dengan berbagi perangkat tentunya. Aplikasi ini kompatibel dengan banyak produsen cctv saat ini. Kalau ini hmm wajar aja sih mahal lol

4. Tap Menu seharga $ 399.99 

Dengan aplikasi ini kalian akan bisa membuat daftar menu dari berbagai restoran dengan karya kalian sendiri, Gw sendiri bingung kenapa ini mahal -__-

5. CyberTuner seharga $999.99

Sedikit gila memang, tetapi aplikasi ini memang benar benar untuk para pemain piano profesional. Terlihat dari rating aplikasi ini sebanyak 5 dari 51 reviews yang ada. Gila!

 

Mungkin kalian tertarik dengan thread ini

Top 10 Smartphone Android di Antutu 2013, 2014 dan 2015?

25 Top aplikasi Gratis dengan Rating Tertinggi di Google Play

Yuk, Nonton Video 360° di Youtube Dengan Ponsel Android Kalian!

Hati hati guys terhadap email Palsu mengatasnamakan Apple!

Macam Macam Sensor di Smartphone

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    gila ada yang beli tuh?
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    adalah, king oil yang beli wkwkwk
  • Bima Satria
    Master Level 25
    anjas gila!
  • ajengputrip
    Professor Level 14
    etdah-___- ogut mah apa atuh buat beli pulsa aja sulit
  • Bima Satria
    Master Level 25
    itu kang buat horang kaya semua sist :p
  • evanyzd
    Wizard Level 21
    asli ga penting banget app nya wuakakakakak.. bajakan nya emang ga ada?