Arif Nur Ridwan
Wizard Level 22
25 Maret 2015 - 16:32

Top 10 Smartphone Android di Antutu 2013, 2014 dan 2015?

Data di atas gw peroleh dari situs Antutu langsung, kita bisa lihat itu adalah daftar smartphone Android dengan performa benchmark tertinggi selama setahu itu. Di tahun 2013 lo bisa lihat kalau 2 galaxy note memimpin dengan score yang lumayan gila saat tahun tersebut dengan mencapai lebih dari 30.000. Lengkap bisa lo liat gambar dibawah ini.

Dan untuk jawara tahun 2014 jatuh ke tangan Meizu MX4, dengan skor sangat gila mencapai lebih dari 50.000 dan bisa kita lihat untuk masuk skor 10 besar diperlukan skor AnTuTu minimal 40.000.

Nah, bagaimana tahun 2015 nanti guys ? menurut lo siapa yang bakal jadi jawaranya?

Untuk saat ini sampai bulan Maret, skor tertinggi oleh duo flagship terbaru samsung yaitu Samsung Galaxy S6 dan Samsung Galaxy S6 Edge yang menyatat skor sangat gila hampir mencapai 70.000!

Well, Tahun 2015 masih panjang. Lalu mungkin nanti akan ada monster smartphone Android yang akan hadir. Kita tunggu saja gan :D

Mungkin kalian tertarik dengan ini:

25 Top aplikasi Gratis dengan Rating Tertinggi di Google Play

Snapdragon 810 Overheat terlihat pada benchmark terbaru HTC One M9!

Penampakan Smartphone Tanpa Bezel Dari Oppo

Hujan Diskon Sampai 90% Dalam Menyambut 3 Tahun Lazada!

Ayo kita lawan begal dengan game "Escape From Begal"

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    zenfone 2 mungking :D
  • Bima Satria
    Master Level 25
    zenfone 2 juga monster sih
  • evanyzd
    Wizard Level 21
    Nunggu keluar dl tuh jenpon 2 . penasaran banget gw :D
  • Muhammad Andy Setiawan
    Novice Level 1
    Padfone s kok gk termasuk padahal ane cek di antutu di atas htc oneone(m8)
  • Sarah Gusti Helmi
    Senior Level 10
    woooow mana nih zenfone 2
  • Bima Satria
    Master Level 25
    iya ya padfone s mana ya
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    iya ga ada padfone s wkwkkw