Bagus Satria Wira Kusuma
Wizard Level 21
24 Maret 2015 - 16:03

Penampakan Smartphone Tanpa Bezel Dari Oppo

Gila gan, Sepertinya akan hadir zaman dimana smartphone akan mempunyai layar tanpa bezel! Gokil kalau beneran seperti ini karena sisi kanan dan kiri layar akan langsung pinggiran smartphone. Ngeri ngeri sedap sih menurut gw karena jadi rawan kalau jatuh -_- Brand asal China yaitu Oppo ternyata sudah medaftarkan paten mengenai ini yang dinamakan Bezel-Less di lembaga paten China seperti yang gw kutip dari Teknoup.

Dibawah ini ada berbagai penampakan nya yang bisa kalian lihat. Layar berukuran 5.5 inci sama sekali tidak mempunyai bezel dan terlihat sangat keren. Sangat layak kita tunggu gebrakan dari Oppo ini. Bagaimana menurut lo? Keren atau bagaimana?

Mungkin kalian tertarik dengan berbagai thread dibawah ini.

Bocoran Konsep Smartphone Nokia 1100

10 Smartphone terpopuler di Indonesia versi AnTuTu Benchmark!

Ini dia Cara membedakan Zenfone Original dengan Zenfone REPLIKA !

Jenis-Jenis Smartphone yang Support OTG !

 

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    asli tipis amat tuh gan
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    iya keren keliatanya coy hahaha
  • evanyzd
    Wizard Level 21
    gambarnya ga nongol kak? apa browser ane ya? 
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    nongol kok gan
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    nongol bray haha
  • Bima Satria
    Master Level 25
    internetnya jelek tuh gan yang ga nongol wkwkwk
  • Sarah Gusti Helmi
    Senior Level 10
    kok kereeen sih hpnya hahaha
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Wah makin lama smartphone bakal ngga pake layar juga kali ya foot-in-mouth