Arif Nur Ridwan
Wizard Level 22
23 Maret 2015 - 13:17

Snapdragon 810 Overheat terlihat pada benchmark terbaru HTC One M9!

Sebelumnya sudah banyak rumor tentang Chip Qualcomm Snapdragon 810 terjadi panas berlebihan, namun LG sebagai brand yang memakai Snapdragon 810 menyatakan kalau rumor itu salah. Walaupun begitu ternyata issue Overheat itu terus berlanjut dan yang terbaru terlihat pada benchmark yang dilakukan oleh Tweakers dan terlihat kalau HTC One M9 lebih panas daripada pada pesaingnya melewati 10%.

Bagaimana dengan kelanjutan dari Flagship terbaru yang akan memakai chip Qualcomm Snapdragon 810? apakah mereka akan mengikuti jejak flagship samsung yaitu Samsung Galaxy S6 dan Galaxy 6 Edge yang tidak jadi memakai chip Snapdragon 810 dan memilih chip buatan mereka sendiri.

Ingin tau berapa harga Htc One M9?

Inilah Harga HTC One M9 Varian 32GB dan 64GB

Atau ingin tau perbandinganya dengan Smasung Galaxy S6?

Perbandingan Samsung Galaxy S6 dengan HTC One M9

Atau ingin tau perbandingan Snapdragon 810 dengan chipset lain?

Octa Core MediaTek MT6795 vs Snapdragon 810!

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bima Satria
    Master Level 25
    kacau bisa panas gitu ya
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    kayanya terlalu berat bekerja prosesornya lol
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    padahal termasuk king of chip nih qualcomm
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    king of chip mah intel gan
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    oha iya juga kwkwkw
  • evanyzd
    Wizard Level 21
    apakah terlalu maksa? hmmmm
  • Abdul Aziz Al Kasyfi
    Novice Level 2
    Bukan cuma intel yang panas ternyata
  • Bima Satria
    Master Level 25
    emang banyak isunya ini snap 10
  • Satria Putra Dewangga
    Novice Level 1
    Wah panas juga ya....
  • Bima Satria
    Master Level 25
    panas banget malah
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Kalo terlalu panas, bisa meleduk ngga tuh lama-lama?