Arif Nur Ridwan
Wizard Level 22
23 Maret 2015 - 11:58

Ayo kita lawan begal dengan game "Escape From Begal"

Akhir akhir ini marak berita tentang pembegalan di sekitar jabodetabek, asli gw sendiri ngeri jadinya setiap keluar malam -_-
tapi daripada kita ngomongin hal yang ngeselin kaya gitu, mending kita berantas pembegalan di dalam game karya anak bangsa ini.

Di game ini kalian akan membantu karakter yang bernama OTONG untuk menghindari para begal di jalan, btw OTONG ini adalah salah satu karakter meme yang sangat terkenal di Sosial Media hahah. Gameplay game ini sangat mudah, kalian hanya perlu tap pada layar kanan dan kiri untuk bergerak. Game ini sedikit menantang karena kita bukan hanya menghindari para pembegal namun kita juga harus memperhatikan bahan bakar yang ada di motor si Otong. Jangan sampai kehabisan bensin dijalan bro, namun lo bisa mendapatkan bahan bakar tambahgan dengan cara menemukan ikon dirigen minyak yang ada di jalanan. Tidak hanya icon itu, nanti juga akan ada icon spesial lainya. 

Gimana seru kan? kalian bisa download game Escape From Begal disini. Ayo kita berantas pembegalan!

 Kalau kalian tertarik dengan game lain mungkin bisa lihat halaman ini

20 Sport Game Android Dengan Rating Tertinggi!

Atau kalian ingin download berbagai game RPG terbaik disini

5 Game RPG plus link DOWNLOAD GAN!

Atau ingin memainkan game Lawas Nokia seperti Snake atau Space Impact

Bernostalgia Dengan Game Klasik NOKIA di Android

Apa ingin mencoba game ngeselin kaya flappy bird xD

Ini 5 Game Smartphone Paling Ngeselinnn

Apa bosen dengan Game Online, Ingin mencoba game Offline terbaik? Cekidot disini gan!

10 Game Offline Android Terbaik Saat Ini

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bima Satria
    Master Level 25
    anjas game tentang begal hahaha
  • ajengputrip
    Professor Level 14
    wakakaka ada2 aja dah game beginian 
  • Bima Satria
    Master Level 25
    kocak asli emang ini game wkwkwk
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    lumayan buat isi waktu luang wkwkkw
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    wkakakwkwk ada2 aja game kaya gini
  • evanyzd
    Wizard Level 21
    Wuakakaka keren! maju terus game developer lokal!
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Ada game yg berperan jd begalnya ngga? Haha