Bagus Satria Wira Kusuma
Wizard Level 21
20 Maret 2015 - 14:55

10 Smartphone terpopuler di Indonesia versi AnTuTu Benchmark!

Ingin tahu smartphone paling populer di Indonesia yang di uji pada aplikasi benchmark AnTuTu? Sebennarnya ini bukan patokan kalau smarphone tersebut adalah smartphone yang paling banyak dipakai oleh masyarakat Indonesia. Hanya saja smartphone yang ada disini adalah smartphone yang paling sering di uji di aplikasi benchmark AnTuTu. Semakin banyak yang menguji di AnTuTu semakin banyak juga bukan yang memakainya ? Silahkan cekidot list dibawah ini gan!

Hayoo, gokil banget ZenFone 5 memimpin hampir 50% dari total smartphone yang di uji aplikasi benchmark AnTutu. Zenfone 5 memang sangat fenomenal di Indonesia karena dengan harga 2 juta rupiah kalian bisa mendapatkan spesifikasi dan kehandalan seperti smartphone gahar samsung dan lain lain. Jika kalian memang sudah memilki ZenFone 5, mungkin kalian tertarik dengan tips dibawah ini seperti :

TIPS biar RAM zenfone 5 Lo LEGA !

BEST Android HD Game 2014 + Link Download Untuk Zenfone 5,MOTO G, Elevate Y2

Tutorial Simple MOD SYSTEM UI ZENFONE 5 !

Mematikan demo pada Asus Zenfone 5

Cara Mengatasi SoftBrick ZENFONE 5!

Ini dia Cara membedakan Zenfone Original dengan Zenfone REPLIKA !

 

 

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    emang rame banget yang make zenfone 5 wkkwkw
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    zenfone 5 udah kaya hape sejuta umat wkkw
  • evanyzd
    Wizard Level 21
    maklum gan, harga oke spec mantep
  • ajengputrip
    Professor Level 14
    beliin dong gan kalau harganya oke :3 
  • Sarah Gusti Helmi
    Senior Level 10
    tinggi banget zenfone
  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14
    yg data 2015 belom ada ya gan?????
  • Sarah Gusti Helmi
    Senior Level 10
    belum ada gan nunggu 2015 kelar
  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14
    jadi penasaran siapa yg bakalan nomer 1 di 2015 heuheuheu
  • ariawan
    Senior Level 11
    Asus Zenfone 5 FTW!
  • Bima Satria
    Master Level 25
    MANTAP ZENFONE 5!
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Zenfone 5 kan harga oke spec juga oke, kalo keawetannya oke juga ngga? 
  • Sofyan Hadi
    Novice Level 1
    Perhatian², diagram diatas persentase orang yg punya zenfone 5 bukan kualitas zenfone 5 diatas redmi,nexus5 dll, cuma persentase pengguna hh tsb. Top level dr kualitas masih Nexus 5 / 6.
  • Bima Satria
    Master Level 25
    iya emang seperti itu gan