Bagus Satria Wira Kusuma
Wizard Level 21
19 Maret 2015 - 14:32

Fitur CTRL+ALT+DEL adalah kesalahan menurut Bill Gates!

Menurut Bill Gates, kombinasi tombol CTRL+ALT+DEL pada keyboard adalah sebuah kesalahan, bagi lo yang belum tahu. Kombinasi tombol tersebut berfungsi untuk memunculkan fitur Task Manager yang ada di Windows. Malahan pada versi windows terbaru seperti windows 7 keatas, kombinasi tombol tersebut memunculkan fitur yang lebih lengkap dibanding saat di Windows XP.

Kenapa Bill Gates tidak menyukainya? karena ia lebih menyukai jika hanya 1 tombol untuk memunculkan fungsi tersebut dan Bill Gates menyalahkan IBM selaku perancang papan ketik (Keyboard). " Saya bisa membuatnya hanya dengan satu tombol, tetapi orang di IBM tidak mau memberikan kita satu tombol."- Bill Gates.

Selengkapnya bisa kalian lihat pada video interview dibawah ini. Bagaimana menurut kalian? Lebih baik 3 tombol apa 1 tombol saja?

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    iya juga ya kenapa harus 3 tombol wkwkw
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    kalau 1 tombol jadi kadang kepencet vrooh
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    bener juga yak hahhaa
  • Bima Satria
    Master Level 25
    kwkwkw kocak juga ya
  • evanyzd
    Wizard Level 21
    Iya sih bener, seharusnya emang cukup 1 tombol aja. Tapi penempatan nya harus bener-bener khusus biar ga sengaja kepencet embarassed
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    ga greget kalo 1 doang wkkwk
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    udah enak 3 mau diapain lg wkkwkw
  • Sarah Gusti Helmi
    Senior Level 10
    iya udah enak 3 menurutku
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Ini perasaan udah lama banget deh dibahas sama Bill Gates ._.
  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14
    ane g pernah pake 3 tombol itu gan tinggal klik kanan di taskbar pilih task manager beres deh wkwk