Bagus Satria Wira Kusuma
Wizard Level 21
19 Maret 2015 - 14:19

Bocoran Foto Xiaomi Mi4 Memakai Windows 10

Setelah kemarin gw memberikan informasi mengenai Windows 10 yang akan di ujicoba dengan perangkat Xiaomi Mi4, ternyata kemarin Microsoft sudah melakukan ujicoba tersebut pada Xiaomi Mi4 dan kalian bisa lihat pada foto dibawah ini. Bagaimana menurut kalian?

Cara ini dilakukan Microsoft agar para pengguna Android terkesan dengan OS dari Microsoft yaitu Windows 10 dan akan mengganti perangkat mereka dengan perangkat yang memakai OS Windows 10.

Sebelumnya Xiaomi Mi4 Menjadi Smartphone Uji Coba Windows 10?

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    wih lumayan keren jadinya tuh
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    jadi lebih smooth pasti
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    iya wp lebih smooth dari android soalnya
  • Bima Satria
    Master Level 25
    wih keren nih kayanya gan!
  • Muhammad Syafi'i
    Novice Level 1
    Apa hh android lainnya bisa d pasang os windows. Jadi yg keren os windows nya atau xiaominya ? Mikir.
  • evanyzd
    Wizard Level 21
    Sebenernya bukan masalah keren sih gan. Mereka pasti berkolaborasi untuk mendapatkan untung 
  • Abdul Aziz Al Kasyfi
    Novice Level 2
    Keren banget..
  • Probo Handayanto
    Novice Level 1
    Harga kok gak turun y?
  • Farid Wyt Han
    Novice Level 1
    Bisa ya microsoft masuk kedalam system android ?? secara kalo microsoft itu closed source, miui open source, berarti cuma ada kemungkinan dual boot ataupun emang bener bener microsoft... kaya htc m9 windows version...
  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14

    ini cuma beta gan, jadi microsoft cm ingin survet di china sana kenapa OS nya kok jarang ada yg make *CMIIW

  • Bima Satria
    Master Level 25
    ini custom rom gan
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    Widih rame nih thread kwkwkw
  • Sarah Gusti Helmi
    Senior Level 10
    nice info kakak
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Ane nyoba Win 10 di laptop dulu ah, baru kalo enak pake juga di smartphone tongue-out