Arif Nur Ridwan
Wizard Level 22
11 Pebruari 2015 - 15:33

Ini 5 Game Smartphone Paling Ngeselinnn

Tau game diatas gan ? Yup Flappy Bird, Dulu gw pernah mainin dan kesel banget karena susaaaaaaaaaaaah banget. Padahal game kecil, offline terus grafis apa adanya. Coba gimana ga kesel kalo mau bikin poin aja setengah mati susah banget. Banyak yang stress mendadak maen game ini same developernya narik game ini dari iOS dan Android. Dan ini ada daftar game yang sama ngeselin nya dari flappy bird

Cekidot aja bro

Download nya disini gan buat Android

Disini buat iOS

 

Mungkin kalian tertarik dengan ini

10 Game Offline Android Terbaik Saat Ini

5 Game Android Multiplayer Terbaik, Via Bluetooth ataupun WIFI

Download nya disini gan buat Android

Disini buat iOS

Download nya disini gan buat Android

Disini buat iOS

Mungkin kalian tertarik dengan ini

BEST Android HD Game 2014 + Link Download Untuk Zenfone 5,MOTO G, Elevate Y2

5 Game Android terbaik berukuran kecil di awal tahun 2015!

Download nya disini gan buat Android

Disini buat iOS

Download nya disini gan buat Android

Disini buat iOS

Mungkin kalian tertarik dengan ini

Wow GAMEVIL merayakan Ulang Tahun ke 15 dengan Update Kritika: The White Knights

List game android dengan grafis 3D Terbaik! ! 10 Terbaik

 

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bima Satria
    Master Level 25
    bangke emang itu flappy bird waakka
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    kacau emang flappy bird wkkwkw
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    rame banget flappy bird dlu di jejaring sosial wkwk
  • Bima Satria
    Master Level 25
    cat bross ane denger2 bikin emosi jg gan 
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Ane maen yang swing copter nyebelin bener dah, lebih nyusahin daripada Flappy Bird -_-