Arif Nur Ridwan
Wizard Level 22
03 Pebruari 2015 - 17:59

10 Game Offline Android Terbaik Saat Ini

Disaat sekarang banyak game game dengan grafis edan bertebaran di playstore entah itu berbayar atau free, tapi yang jadi kendala adalah banyak diantara game canggih tersebut membutuhkan koneksi internet untuk memainkannya! Menurut gw itu sangat sangat parah karena koneksi diperlukan hanya untuk membeli GEMS atau money in game atau login di komunitas game tersebut. Padahal kalo kita mau main tapi perlu melakukan hal itu sebenarnya fine fine aja kan huft. Oleh karena itu gw akan men-list game offline apa saja yang wajib lo main kan! NO INTERNET REQUIRED!

1. Asphalt 8: Airborne

Yep ini game memang tidak perlu koneksi internet, Walaupun memang ada koneksi internet toh itu sebuah pilihan yang bisa kita pilih ingin online ataupun offline, so jika offline pun tidak apa apa kan haha, Game ini sangat keren grafisnya, jika memang lo demen game racing kualitas dewa. Ini game bisa jadi pilihan lo ! 

Dan ini FREE di Play Store

2. Assassin's Creed Pirates

Grafis yang menggoda karena detailnya, Music yang luar biasa dan kontrol yang tidak terlalu sulit adalah semua kelebihan yang lo dapet jika memainkan game ini, Ini salah satu game action yang wajib lo mainkan dan TANPA KONEKSI INTERNET, Gokil ga tuh :D

Dan ini FREE di Play Store

3. Cars's Fast as Lightning

Jika lo suka game racing agak imut, game ini wajib lo coba dan tanpa KONEKSI INTERNET :D,  di game ini ada sekitar 20 tipe mobil yang bisa lo pakai dan dengan grafis 3D yang imut imut keren, Gokil deh

Dan ini FREE di Play Store

4. Despicable Me

Hahaha ini game kocak abis, buat lo yang suka sama tingkah laku minions di film aslinya, wajib banget memainkan game ini. Grafis yang keren dengan karakter kocak menjadi nilai plus game ini. Buruan sikat karena memainkan ini ga perlu KONEKSI INTERNET! Buat yang masih kecil, remaja atau orang tua pasti menyukai game ini :D

Dan ini FREE di Play Store

5. Ice Age Village

Kayanya ada yang kurang kalau belum memasukan game ini, Lagi lagi membawa karakter dan cerita dari film aslinya. Buat lo yang suka nonton Ice Age pasti akan terbawa suasana yang sama saat memainkan game ini. Grafis lucu dan keren 3D bikin lo betah main game ini! dan juga NO INTERNET REQUIRED ! Gokil :D

Dan ini FREE di Play Store

Baca juga 5 Game Android Multiplayer Terbaik, Via Bluetooth ataupun WIFI

6. Plant VS Zombie 2

 

Ini adalah game yang berasal dari perangkat PC, gw aja dulu sering mainin game ini di sela sela praktek komputer hahaha dan yup game ini ga perlu KONEKSI INTERNET jadi tambah asyik aja karena baterai ga terlalu terkurang dan juga quota ga habis ;p

Dan ini FREE di Play Store

7. Puzzle Retreat

Buat yang suka main puzzle tanpa di ganggu dengan harus konek ke internet, game ini bisa jadi salah satu pilihan kalian. Dengan cara permainan yang tidak terlalu sulit dan keindahan grafis nya. Patut lo coba :D

Dan ini FREE di Play Store

8. Six Guns: Gang Showdown

 

Game satu lagi dari GAMELOFT, Siapa coba yang kenal sama developer ini yang sudah punya nama dimana mana tentang game nya yang selalu mempunyai Grafis DEWA!. Game ini bertipe Open World sehingga lo akan merasakan detail grafis yang sangat memuaskan dan juga tanpa perlu KONEKSI INTERNET menjadi nilai plus game ini.

Dan ini FREE di Play Store

9. Townsmen

Ini adalah salah satu game startegy yang asik banget, tema jadul tetapi pasti akan membuat lo larut dalam memainkan game ini. Dan yang pasti ga akan di ganggu dengan harus menggunakan KONEKSI INTERNET!

Dan ini FREE di Play Store

10. Zenonia 5


Jika lo penggemar game RPG pasti tau akan game ini, untuk yang satu ini mungkin ga akan gw kasih review karena gw yakin banyak yang sudah mengetahuinya ! Dan game ini ga perlu KONEKSI INTERNET dan juga pastinya FREE :)

 Baca juga BEST Android HD Game 2014 + Link Download Untuk Zenfone 5,MOTO G, Elevate Y2

Dibawah ada Update Terbaru Gan Tahun 2016!

11. Sorcery! 2

Yap, game ini kalian disuruh menjadi ksatria dan harus menjawab setiap pertanyaan. Uniknya, setiap pertanyaan bisa mempengaruhi jalan ceritamu loh!

Downloadnya disini ya

12. Shadownrun Returns

Yap, game ini juga nggak kalah menarik diselipi dengan grafis yang memukau

Downloadnya disini ya

13. World of Goo

Kalian harus melewati berbagai rintangan yang sangat menantang loh buat menyelesaikan game ini :D

Downloadnya disini ya

14. Thomas was Alon

Kalian jika penggemar puzzle alias pemecah masalah, game yang satu ini sangat recommended :D

Downloadnya disini ya

15. Ridiculous Fishing

Suka mancing? Yap game yang unik ini juga bisa kamu mainkan loh :P

Downloadnya disini ya

Baca juga List game android dengan grafis 3D Terbaik! ! 10 Terbaik

16. Dumb Ways to Die

Game ini merupakan favoritku, selain karakternya yang lucu, gameplay nya juga sangat mengasyikkan.

Downloadnya disini ya

17. Temple Run 2

Game ini meskipun kelihatannya mainstream, tapi seru juga buat dimainkan :D

Downloadnya disini ya

18. Dots

Game ini sangat mengasah otak, jika kalian mau game yang menantang dan membutuhkan kemampuan berpikir wkwkwkwk

Downloadnya disini ya

19. Badland

Game ini sangat seru. Bener-bener sangat seru. Fitur multiplayernya memungkinkan kalian bisa main bersama 4 orang dalam 1 device :DD

Downloadnya disini ya

20. Fruit Ninja

Game ini meskipun lawas, namun updatenya yang terbaru juga sangat mengasyikkan loh !

Downloadnya disini ya

 

Sekian, semoga info ini bisa bermanfaat bagi kalian semua,dan jangan lupa share ya !

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14
    pgn nyobain assasin creednya nih :3 kayaknya seru
  • Bima Satria
    Master Level 25
    asoy, zenonia masih aja ada
  • ariawan
    Senior Level 11
    tengkyu udah sharing list game offline nya gan! enak nih kalo lagi gak ada internet... +1
  • ajengputrip
    Professor Level 14
    bagi para fakir paket internet surga banget nih hahahahahaha
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    game gratis offline dan grafisnya joss, mantap sekali
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    bener sekali maho atas gw
  • Bima Satria
    Master Level 25
    td di facebook ada yang kasih tau, walking dead ! tp ga gratis -_-
  • Riky Febri Maulana
    Novice Level 1
    Bang knpa Plant vs zombie 2 ane pas mau masuk ada tulisan "you don't purchase the game !!😈
  • Bima Satria
    Master Level 25
    lah itu free gan -_-
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    plant of zombie 2 ane cek free kok
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Free beneran apa ada pembelian in game nih?
  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    mantap nih, tapi ya klo offline resikonya pasti byk ads atau ga purchase in gamegitu yaa wkwk
  • Karasu Garasu
    Junior Level 5
    zenonia :v lagi?
  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    zenonia :v lagi?
    gratisan gan :v
  • Manda NJr
    Novice Level 1
    Asphalt 8 seru abizz zob,
  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14
    asphalt emg seru broh tp lebih seru real racing heuheuheu
  • Bima Satria
    Master Level 25
    Asphalt 8 seru abizz zob,
    asphalt enak buat balepan jalanan liar wkwkkw
  • Sandy Rahadian
    Novice Level 1
    kaya nya seru tuh asphalt 8 harus di coba
  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14
    donlod gan... jangan lupa siapin kuota yg banyak gede file nya heuheu
  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    kaya nya seru tuh asphalt 8 harus di coba
    seru banget bro harus coba