Stephen Lukas
Senior Level 10
18 Agustus 2016 - 21:08

Ini 7 Pokemon Basic yang paling susah ditangkap!

Sering gagal dalam menangkap Pokemon di game Pokemon Go? Yap, update yang dibawakan oleh Niantic ini memang sedikit menantang, dimana kali ini kalian harus bisa menangkap Pokemon dengan akurasi yang lebih baik dengan menggunakan Pokeball. Tentu saja, di setiap Pokemon adanya Capture Rate alias tingkat ketangkapan dan juga Flee Rate atau tingkat kemampuan Pokemon untuk melarikan diri. Lantas, apa saja yang termasuk dalam kategori ini?

1. Squirtle

Yap, meskipun masuk dalam kategori binatang yang jalannya lambat, ternyata Pokemon yang satu ini juga susah ditangkap lho!

2. Ponyta

Capture Rate nya yang hanya 32% saja tentu saja membuat kesulitan kita dalam menangkapnya.

3. Paras

Pokemon berjenis serangga ini juga hanya memiliki Capture Rate sebesar 32% saja, yang artinya sulit ditangkap!

4. Growlithe

Lebih parah lagi, Pokemon yang satu ini bahkan memiliki Capture Rate sebeasr 24% saja!

5. Clefairy

Nah, Pokemon yang satu ini sekilas memang berbentuk seperti babi, namun ternyata ini membuatnya semakin sulit ditangkap!

6. Meowth

Kucing yang satu ini memang menjadi favorit beberapa orang, namun jangan emosi ketika kalian sulit untuk menangkap yang satu ini.

7. Abra

Yap, yang satu ini yang paling susah, dimana dia memiliki Flee Rate 99%, yang artinya mungkin kalian akan berhasil menangkapnya 1x dalam 100x percobaan!

Sumber PlayToko

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Miando Bisuk Wibowo T
    Novice Level 1

    Abra emang paling susah lah, udah dari jaman purbawkwkwk

  • Bima Satria
    Master Level 25

    asli benar mah ini emang pada susah -___-

  • Jonathan Gunawan
    Novice Level 2

    perlu usaha banget itu mah buat nangkepnya .__. hehehe

  • Fajrin23
    Novice Level 1

    Abra harus bener bener nih kalau dah ketemu

  • marshell
    Novice Level 2

    me : abra! you are mine!!
    abra: nope *teleport