Stephen Lukas
Senior Level 10
24 April 2016 - 14:20

Kenapa untung Menggunakan Produk Made in China?

Saat ini pastilah kita punya sebuah smartphone yang keren dan kece bukan? Namun, sadar tak sadar kita pasti mengetahui kalau semau smartphone itu adalah bikinan Made in China. Yap, dengan adanya tulisan Made in China, dirasa harga smartphone yang ditawarkan juga pada range harga yang murah dan masuk akal. Namun, ada beberapa pihak yang bilang kalau produk bikinan China ini jelek,beresiko dan tidak layak.Namun apakah benar? Simak penjelasan berikut ini! 

Alasan Kalau Made in China bisa diandalkan

Bisa Dipercaya

Yap, ini adalah alasan yang dikeluarkan untuk melawan pernyataan negatif diatas tadi. Buktinya, hampir semua brand memproduksi smartphonenya di China.

iPhone juga "Made in China

Nah, sama seperti yang barusan dibahas, brand besar pun seperti Apple juga memproduksi smartphonennya juga di China. jadi mereka percaya kalau China juga bisa diandalkan!

Nama Besar Android

nah, ini lagi, karena semua smartphone Android 90% diproduksi di China, maka kita tak lagi perlu ragu untuk membeli barang yang Made in China.

Banyak Pilihan

Nah, ini juga, China juga memiliki kreatifitas untuk membuat produk yang unik, So kalian nggak perlu takut dibilang kudet deh! 

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bima Satria
    Master Level 25

    bener juga sih point2nya hahaha

  • Stephen Lukas
    Senior Level 10

    bener juga sih point2nya hahaha

    Adam Rinaldi Saputra

    murahnya jauhhh :D

  • PomadeMan
    Wizard Level 20

    tapi masih ragu gan untuk kualitasnya hahaha

  • Stephen Lukas
    Senior Level 10

    tapi masih ragu gan untuk kualitasnya hahaha

    PomadeMan

    ngga juga sih, buktinya semua skrg bikinan sana :D