Stephen Lukas
Senior Level 10
22 Maret 2016 - 19:47

Ini 10 Hal paling Kampret saat main game online!

Game online dewasa ini menjadi kebutuhan pokok bagi kebanyakan orang, bukan masalah kecanduan saj, namun hal ini menjadi sarana hiburan disaat kita sudah penat dengan segala aktifitas kita. Namun, ketika game yang menjadi sarana hiburan ini mengalami hal - hal kampret, tentu saja kita tidak bisa mendapatkan manfaat dari game ini. Apa saja? nah, kali ini ada 10 hal yang sering kita temui dan menjengkelkan saat bermain game online! 

1.Download game data setelah install

Bener - bener sebel bukan, apalagi kalau kita menggunakan kuota data, wah dijamin habis tuh kuota :P

2. Ketika Internet yang labil

Nah, ini menjadi masalah yang serius apalgi buat kita yang tinggal di Indoesia seringkali merasakan dampak yang satu ini. Kita tidak bisa memenangkan game karena internet yang patah - patah.

3. Waktu Loading yang lama

Nah, kalo yang ini biasanya dialami bagi mereka yang menggunakan device yang kurang up to date - bukan bermaksud menghina - namun, pada kenyataanya game sekarang meminta spesifikasi yang lumayan kuat.

4. Server Maintenance

Kalo yang ini mah wajib, MT dilakukan juga buat kenyamanan kita kok, so harus sabar ya:D 

5. Update game yang terlalu sering

Nah, kalo yang masalah ini biasanya dialami bagi mereka yang menggunakan kuota, jadinya setiap ada hotspot update tuh game wkwkwkwk :D

6. Lag

Masalah besar ini ketika kalian sedang bermain game FPS terutama. Coba bayangin deh harusnya kalian yang menang malah kalah duluan :P

7. Server Error

Kalo yang ini sih jarang terjadi, namun kalau sampai terjadi sudah pasti membuat kita kesal.

8. Stok Menyimpan Item penuh

Nah, kalo ini buat kalian yang suka game RPG, pastinya bakalan kesel banget bukan?

9. Pemain Nggak punya sopan santun

Nah, kalo yang ini sih biasanya dilakukan oleh para bocah.. xixiixi

10. In-App Purchase

Apalah nasib kita yang kepingin naik level cepat tapi lagi bokek

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar