Stephen Lukas
Senior Level 10
19 Pebruari 2016 - 23:09

Grafis Game Ponsel akan setara dengan PS4 dan Xbox?

 

Yap, smartphone. Sebuah device mini yang sanggup melakukan apa saja yang kita inginkan dan kita butuhkan dengan cepat, dengan adanya device ini, kehidupan kita dipermudah. Kita bisa menggunakannya sebagai sarana komunikasi, chatting dengan teman bahkan kita juga bisa bermain games. Nah, bicara soal games, menurut kalian bagaimana kualitas grafis game ponsel saat ini? kalo gw jujur sudah sangat bagus, kualitasnya cukup bagus apalagi didukung dengan GPU (Graphic Processing Unit) yang baik semakin menopang kekuatan tampilan game kita.

Nah siapa sangka bahwa di tahun 2017 kita bakalan disuguhi game - game ponsel yang bakalan memanjakan mata. Yap, NVIDIA saat ini sedang bekerja sama dengan berbagi pihak terkait untuk mengembangkan teknologi ini. Diharapkan dengan adanya teknologi ini, kita sebaga pengguna smartphone semakin bisa menikmati indahnya sebuah gameplay dan juga pastinya dengan budget yang cukup ringan. Namun, yang masih menjadi masalah adalah kekuatan Processor dan juga daya tahan baterai. Namun, sebagai imbalannya kita bisa memperoleh experience yang sangat menarik di game tersebut. menarik ditunggu kedatangannya bukan?

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bima Satria
    Master Level 25

    bener, sekarang aja grafiknya udah lebihin PS 2 #IMO

  • Dimas Raga
    Novice Level 1

    Wah makin ngeri2 sedap nih klo gitu

  • Bima Satria
    Master Level 25

    Wah makin ngeri2 sedap nih klo gitu

    Dimas Raga

    yup bener banget

  • Stephen Lukas
    Senior Level 10

    yup bener banget

    Adam Rinaldi Saputra

    S7 aja katanya sudah bisa spt PS4 urusan grafiknya