Hilda Syahreza
Novice Level 1
02 Pebruari 2014 - 21:01

iPhone 5C Warna Warni Ber Harga 7 Jutaan

Anda sedang berburu produk Apple dan masih bingung untuk memilih dari sekian banyak pilihan? Ada baiknya bagi anda untuk melihat sejenak salah satu produknya yaitu Apple iPhone 5C 32GB. Ponsel pintar ini didesain dengan sangat ramping, mewah dan ringan untuk kenyamanan anda. Ini terbukti dari bobotnya yang hanya sekitar 112 gram dan terbuat dari materi kaca dan aluminium serta memiliki ketebalan yang hanya 7,6mm. Layar yang berukuran 4 inci ini akan memberikan anda kemudahan ketika bernavigasi atau mengoperasikan berbagai menu yang ditawarkan. Jenis layar yang digunakan ialah LED-backlit IPS TFT, capacitive touchscreen dengan 16M colors dan menghasilkan resolusi sebesar 640 x 1136 piksel. Layarnya juga memiliki fitur multitouch, Corning Gorilla Glass, dan olephobic coating. Ponsel pintar ini mendukung jaringan GSM 900/1800/1900, HSDPA 900/2100, dan LTE 850/1800/2100.Fitur pesan yang terdapat pada produk ini yaitu iMessage, SMS (threaded view), MMS, Email dan Push Em.

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • ariawan
    Senior Level 11
    bagus sih, tapi mahal bro.. mahalan juga ni henpon daripada laptop gue.. ahweuhaue
  • Aiiiss
    Novice Level 2
    Tapi iPhone5C ini ada perbaikan gak ya di sisi baterai-nya gan? soalnya denger dari temen-temen yang menggunakan iPhone5 baterainya itu boros banget.. Mohon petunjuknya gan.. hehe :D