Bagus Satria Wira Kusuma
Wizard Level 21
06 Desember 2015 - 23:16

Keren, Rasakan Sensasi Nyata Game Clash of Clan Dengan Virtual Reality!

Sebenarnya kalau kalian ingin merasakan sensasi teknologi Virtual Reality ga perlu sampai merogoh kantong terlalu dalam karena hanya dengan sebuah kardus yang bernama Google Cardboard maka smartphone kalian bisa menjadi perangkat canggih loh. Dan kali ini ada video 360 derajat terbaru di Youtube yang memakai isi content yaitu kondisi war atau perang yang ada di game Clash of Clan. Jika lo mempunyai Google Cardboard gw sarankan untuk menonton video ini.

Dengan video ini lo akan langsung bisa merasakan sensasi perang yang ada di game Clash of Clan lengkap dengan berbagai pasukannya. Gokil dah! Cekidot videonya dibawah ini.

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • PomadeMan
    Wizard Level 20

    kereeeen hahaha

  • Archie Winata
    Junior Level 5

    mau juga pake VR gimana rasanya

  • Stephen Lukas
    Senior Level 10

    cob aja game nya kayak gni bakalan rame tuh