ajengputrip
Professor Level 14
22 Oktober 2015 - 19:38

Yuk nostalgia dengan fitur On This Day dari Facebook! :D

On This Day nya Facebook kayaknya lagi nge-hits ya akhir2 ini kak :p

"On This Day? Apaan tu?"

Wah wah bagi kalean yang bertanya2 apa itu On This Day, nih ku kasih tau apaan itu hoho Jadi,

On This Day itu adalah sebuah fitur Facebook yang dapat memungkinkan kita untuk melihat postingan masa lalu kita di tanggal&bulan yang sama tapi pada tahun2 sebelumnya, misalnya kalian pernah posting di tanggal 22 Oktober 2010 nah itu bisa dilihat di tanggal hari ini yang bertepatan dengan tanggal 22 Oktober 2015 dan tentunya tiap tanggal itu beda2 postingannya gitu deh kurang lebihnya hehehehe 

Nih contohnya On This Day punya gue wkwkwk

Wah terakhir posting tuh 6 tahun yang lalu wakakaka jadi nostagia deh kocak wakakakaka 

Kalau kalian penasaran coba aja di https://www.facebook.com/onthisday. Kalau udah dicoba, posting dibawah ya on this day kalian kayak apa :p selmat mencoba :D

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar