evanyzd
Wizard Level 21
02 Oktober 2015 - 09:59

3 Smartphone Incaran Gw Oktober ini Gans!

Gans!

Walaupun gw gak punya duit tapi gw pengen banget punya salah satu dari tiga smartphone yang pengen gw punya bulan Oktober ini!

1. Asus ZenFone 2

NIh smartphone sih yang paling masuk akal harganya buat gw. RAM 4GB, ROM 64GB udah cukup banget kayanya buat 1 tahun kedepan. Cuma yang sedikti gw ragu apakah Zenfone 2 ini akan dapat update Marshmallow dalam waktu dekat?

Selain itu gw juga ngebet pengen Asus soalnya kemaren baru ketemu sama Brand Ambasssador Asus ROG yang baru. Cantik kalipun. Liat aja di sini

2. LG G4

Ini sich sebenernya gw pengen punya udah semenjak 2 bulan yang lalu. Selain kameranya yang oke punya, desain bodi LG G4 ini keren banget. Dan back cover nya ada yang leather. Buat jadi terlihat lebih eksklusif. Sayang harganya mahal banget. 1 lagi nilai lebihnya, pihak LG udah konfirmasi aklau LG G4 ini akan dapat Marshmallow.

3. Nexus 6P

Nah ini yang terakhir dan yang mugkin paling mahal. Baru aja diluncurkan bebrapa hari lalu. Belum tau kapan akan sampai di Indonesia. 

Gw harap sih akan ada program bundling dari salah satu operator di Indonesia. Yang gw incar dari smartphone ini yang pasti kamera dan performanya. Di tambah lagi produk Nexus biasanya akan dapat jaminan update OS sampai 2 tahun kedepan.

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar