PomadeMan
Wizard Level 20
30 September 2015 - 15:15

5 Kejadian Unik Clash Of Clans Yang Indonesia Banget


Siapa sih yang gak main Clash of Clan? Mulai dari siklus anak sd, abg, remaja, dewasa, sampai orang tua main game ini. Tak sedikit juga pemain ce to the ou to the ce alias ce-ou-ce yang sudah bermain bertahun-tahun. Naah kali ini ane ingin membagikan pengalaman dan kejadian unik yang hanya dialami oleh pemain COC atau clash of clans. Check this out!


1. Pake Gem Buat Instant Build

Kesalahan paling sering dilakukan dan yang paling ane tidak bisa dicegah pada tutorial memainkan game ini. Pas masih newbie dan masih polos-polosnya ada tutorial nyuruh begitu, langsung dipencet aja. Huft.. Padahal jika dihitung kira-kira bisa sampai 100-200 gem yang melayang sia-sia. #BebaskanKamiDariTutorial 

2. Town Hall Berada di Luar Wall

Untuk yang satu ini, kadang dulu kita ga ngerti kenapa pemain lain memposisikan Town Hallnya di luar bebas lepas~ *halaah yang siap untuk di gerus sama attacker. Ternyata, tujuan utamanya yaitu mendapatkan shield gretongan. Jadi intinya untuk para pemain yang jarang online, resource itu lebih berharga dibanding trofi. #PrayForTH

3. Nyerang Kita Cuma Pakai 1 Troop

Ini biasanya dialami karena persaingan di area trofi udah tinggi banget. Lootnya sih gak seberapa, eh dirampokin sama TH level bawah. Solusi yang paling ampuh yaitu harus nurunin trofi, kalau gak mau resource lo di acak-acak rame-rame. #PrayForResource

Baca Juga : Ini Dia Daftar Harga Jual Akun ID Clash of Clans

4. Lompat Indah di Wall Kita

Kadang kita gak terpikir alternatif seperti ini, apalagi kaya ane yang baru pertama kali nemu yang namanya hog riders. Udah buat tembok yang levelnya high class, Ciaaaaat...si hog riders dengan indahnya melompati wall dengan mudahnya. Selanjutnya kita hanya bisa melihat defense bulding kita hancur dengan indahnya. #PrayForBuilding


5. Town Hall Kekinian

Pernah gak sih nemuin pemain yang Town Hallnya udah level gede tapi temboknya masih tembok kayu, Archer tower masih level 1? :D jadi kalau Giantnya lewat geli-geli basah gitu wkwk. Yang seperti ini nih yang empuk banget buat target perampokan bagi yang level TH dibawahmu yang troopsnya udah kuat-kuat. #PrayForDefense

sumber: ciepo.com

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar