Risky Wijaya Praba Saputra
Professor Level 14
29 September 2015 - 20:21

Perbandingan Antutu Score Android One Nexian Journey One mi483s dengan Infinix Hot 2 X510

halo gan ane mau berencana untuk upgrade HH ane nih... pengen ganti android one generasi kedua sih yang baru diluncurin si Infinix gan, yaitu Infinix Hot 2 X510 kelebihan nya sih di ram 2GB dan rom 16GB layar 5 inci dengan resolusi HD gan...
nah kebetulan ane sekarang pake android one generasi pertama nexian journey one mi483s pas ane iseng2 cek antutu ketemu nih si Infinix X510 ane coba bandingin deh hasilnya kyk di bawah ini....

        
yang my device itu HH ane gan si Nexian Journey One mi483s, nah dari hasil antutu score di atas keliatan kan siapa yang menang heuheu tapi malah bikin ragu nih mau beli apa engga yah....

oh ya ane juga dapet bocoran nih fitur sensor yang tersedia di Infinix Hot 2 


si Infinix Hot 2 ini rencananya akan di jual 30 september 2015 seharga Rp 1,299,000,- aja gan di LAZADA
 

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar