Risky Wijaya Praba Saputra
Professor Level 14
18 September 2015 - 21:20

Smartphone Sempurna?


Well gaes ini mungkin pertanyaan yang sering ada di benak ente sekalian memikirkan smartphone apa sih yang paling keren atau sempurna saat ini?? dan perdebatan pun dimulai dari perang OS,hardware,brand,harga dll....

lalu apa dong smartphone yang sempurna itu? iPhone kah? android kah? atau Windows phone? Marques Brownlee reviewer smartphone terkenal di youtube bahkan tidak bisa menjawabnya...
kenapa? karena memang sekeren apapun dan semahal apapun smartphone terbaru yang di keluarkan brand2 ternama pasti ada sebuah "TAPI".

di tahun 2015 ini ane akuin banyak smartphone keren2 yang bermunculan contohnya kayak Asus Zenfone 2,Apple iPhone 6s, Samsung Galaxy S6 family,Sony Xperia Z5,OnePlus 2 dan lain-lain dengan fitur2 yang berlimpah seakan membuat kita tergoda untuk membelinya langsung....
lalu di antara smartphone yang ane sebutin tadi siapa yang paling sempurna? kalo menurut ane sih hmmm mending tonton dlu deh video dari brownlee di bawah ini :)


gimana udah selese kan nonton nya gan heuheu susah untuk menentukan smartphone yang sempurna itu seperti apa karena ada kata "Tapi" atau kelemahan di setiap flagship smartphone yang keluar saat ini.

jadi tambah bingung mw nentuin pilihan mau membeli smartphone apa gan?
tenang aja gan lebih baik di pikir2 aja dulu keperluan ente untuk membeli smartphone terbaru itu untuk apa?

apakah ente gamers sejati yang butuh hardware gahar biar lancar gaming nya?

atau butuh smartphone dengan kapasitas baterai yang besar biar bisa chat dan browsing seharian penuh tanpa perlu takut keabisan baterai?
 

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar