Risky Wijaya Praba Saputra
Professor Level 14
14 September 2015 - 19:31

EVOLAND Rasakan Sejarah Game RPG dari masa ke masa

suka sama game RPG jadul kyk zelda,final fantasy dll? dari yang grafisnya kotak2 kasar sampe skrg yang bener2 bikin lu bengong dengan kecanggihan grafisnya yang halus sampe sama kyk real :o 


EVOLAND (iOS/Android) game RPG yang bergenre action-adventure akan mengajak kamu bernostalgia dengan perkembangan grafis game RPG dari jadul hingga saat ini. 


di awal game ente bakal ngerasain gimana grafis game RPG pertama kali lalu ente akan menemukan peti2 harta karun buat upgrade tampilan grafis dan mode permainan di evoland ini gan....
style battle bermacam2 ada disini mulai dari battle seperti di zelda,FF dll


eits game besutan Shirogames ini ga gratis gan ente bisa nebus game keren ini Rp 67,667,- di playstore untuk di iOS ane kurang tau gan ane ga make ipin >.<
yah menurut ane sih worthed abis untuk game sekeren ini
ane make Nexian Journey One Mi483s agak ngelag di tengah2 permainan nih :(
 

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar