Aiiiss
Novice Level 2
13 Januari 2014 - 11:35

Samsung Galaxy S4 atau Samsung Galaxy Note 2

Halo gan,

jadi ceritanya gini, ane lagi pengen ganti gadget dan bingung milih antara samsung galaxy s4 atau samsung galaxy note 2?

Mohon di share ya yang punya samsung galaxy s4 atau note 2 nya, biar ane ndak menyesal di kemudian hari..

Makasih sebelumnya gan.. ditunggu ya! :D
Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Mirza Icha
    Senior Level 9
    Menurut saya, saya lebih pas memilih Samsung Galaxy S4 i9500 16GB. Karena selain bahannya lebih ringan dan ramping, android Operational System(OS)-nya lebih baru. Jadi bisa menginstal aplikasi terbaru pula dan kinerja lebih cepat. Dengan kamera 13MP, bisa dipastikan hasil kameranya akan lebih tajam dan jernih. Biarpun harga sedikit lebih mahal, dijamin agan gak akan rugi.
  • Aiiiss
    Novice Level 2
    Makasih ya sist buat masukannya. Tapi kalo Galaxy S4 itu bisa nggak ya pake tablet pen gitu kayak Galaxy Note 2 ? Mohon petunjuk y sist... :D
  • Menurutku Siih samsung Galaxy S4 i9500 16GB itu seuuu buat nge game,, dan kalau buat telfon ama orang luar negri itu memudahkan kita hehe :D :)