Arif Nur Ridwan
Wizard Level 22
03 September 2015 - 23:36

Stop! Jangan Tertipu Postingan Invit BBM Cewe Seksi di Facebook!

Pasti lo pernah melihat ada orang yang membuat postingan yang berisi membagikan PIN BBM dengan foto cewe seksi di halaman Facebook? Pastinya pernah liat kan tapi jangan pernah di invite bro! Karena itu ternyata modus penipuan pemerasan loh. Mau tau contoh postingan PIN BBM Itu, kaya dibawah ini bro.

Gimana? Cantik? Iyalah gw juga pengen kalo dapet PIN BBM cewe itu hahahaha tapi jangan tergiur gitu aja. Karena seperti yang gw kutip dari status Facebook Mawan A. Nugroho, salah satu modus penipuan yang akan lo terima jika invite PIN BBM-nya adalah pertama-tama lo akan diajak chatting dengan orang tersebut, lalu dia mengajak ketemuan di suatu tempat yang sudah dijanjikan.

Dalam kasus lainnya, pemilik PIN BBM cewek seksi ini meminta pulsa ke orang yang sudah meng-invite-nya dengan imbalan foto-foto seksi (mungkin foto orang lain hasil pencarian gambar di mbah Google) yang akan dikirimkannya lewat BBM. Agar lo tidak termakan oleh rayuan orang tersebut, sebaiknya lo blok saja dengan memanfaatkan fitur blokir yang ada di BBM. Caranya blokir kontak BBM:

Tolong di share ya bro, biar yang lain ga kena :D

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • PomadeMan
    Wizard Level 20

    nice info gan , btw tmn ane juga pernah kena kasus yang sama juga .. doi sempet dimintain pulsa segala ama tuh orang ckckckc

  • Bima Satria
    Master Level 25

    bangke mulustrasi :D