Bima Satria
Master Level 25
02 September 2015 - 11:39

5 Game Multiplayer Android Terbaik Dengan Grafis Super

1. Vainglory

Game bergenre MOBA ini emang asik banget ga, gw main ini mulu di waktu senggang gw lg bosen dota 2. Sensasi DOTA 2 akan benar benar lo rasakan di game ini karena grafisnya mantap abis. Mungkin game ini menurut gw adalah game multiplayer terbaik saat ini.

Downloadnya disini yess

2. Modern Combat 5: Blackout

Siapa yang ga kenal game seri Modern Combat? Kalau lo ga tau berarti kurang gaul di play store lo wkwkwkw. Game FPS ini punya kualitas grafis yang mantap abis. Yang bikin seru game ini selain mode campaignnya, disini juga lo bisa maen mode multiplayer kaya di Point Blank gitu.

Downloadnya disini yess

3. World of Tanks Blitz

Game ini sangat sukses di PC dan sekarang sudah muncul versi mobile Androidnya. Di game ini lo akan beradu tembak dengan lawan lo dengan berbagai Tank yang bisa lo pilih. Grafisnya sih juara banget hampir setara versi PC nya.

Downloadnya disini yes

4. Real Racing 3

Tau game ini? Kalo ga tau kebangetan banget! Ini adalah game racing terbaik saat ini menurut gw dan menurut pakar game mobile diluar sana. Detail grafisnya keren mampus gan! Banyak mode dan selalu ada update terbaru lagi. Bikin lo ga bisa pindah game deh apa lagi game iniĀ GRATIS!

Downloadnya disini yes

5. Line Dragonica

Game RPG dari line ini sebenarnya adalah game PC namun telah di porting ke versi mobile. Karakternya unik2 banget alias kawaiii desu, gamenya seru abis namun gw agak kurang sreg kayanya karena game ini Pay To Win yang gw rasa heheheh.

Downloadnya disini yes

Daftar ini gw kutip dari website game playtoko jadi pasti rekomended abis :D

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar