Bima Satria
Master Level 25
25 Agustus 2015 - 16:54

5 Game Terbaru dan Terbaik Android Bulan Agustus

1.  Sword of Xolan

Grafisnya memang tidak cantik namun dalam segi cerita dan gameplay, game ini ga kalah keren dengan game sejenisnya. Disini lo akan bermain sebagai Xolan ksatria tangguh dengan pedang sihir. Downloadnya disini ya.

2. Yurei Ninja

Game endless run lagi nih sob, gameplay nya sih sama seperti game pada umumnya. Lo hanya perlu menggerakan karakter utama untuk menghindari berbagai rintangan yang ada. Tapi game ini agak sulit tidak seperti game dengan tema sejenis, daripada penasaran download aja dimari ya.

3. Forsaken World Mobile

Gw mau download game ini to nunggu game dihape gw ada yg tamat dulu sob soalnya ga muat memori hahaha, game ini mirip banget sama game online PC yaitu Perfect World. Ga ada yang beda malah jadi keren gitu grafisnya. Downloadnya dimari ya sob.

4. Line Dragonica Mobile

Game ini sebenarnya asik banget, gw aja ketagihan :D namun yang agak kurang sreg menurut gw ya kayanya game ini tipenya Pay To Win deh. Cobain aja sendiri sob disini ya downloadnya.

5. Grand Chase M

Game ini tipenya RPG sob tapi tatical ya jadi cukup sederhana mainnya. Grafisnya udah ciamik banget :D Downloadnya disini ya,

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar