Dela Yunita
Apprentice Level 4
13 Agustus 2014 - 12:02

Kelebihan dan kekurangan iPhone5

Hi, gan mau tanya nih..apa kelebihan dan kekurangan hape ini yah dibandingkan dengan iPhone 4S? karena selisih harganya tidak begitu jauh.

Mohon pencerahannya yah gan. Thank you.

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bima Satria
    Master Level 25
    kelebihan iphone5 sudah jelas kok sist, layar lebih luas 4(inch), RAM lebih lega (1gb), kamera depan 1,2 mp, chipset terbaru dan lain2. Untuk keseluruhan iphone5 jauuuuh lebih bagus dari iphone4s :D
  • Dela Yunita
    Apprentice Level 4
    Wah, terimakasih banyak yah gan buat pencerahannya. Karena terlalu banyak varian iPhone jadi agak sedikit bingung. Oiy gan, mau tanya lagi untuk istilah "Jailbreak" apakah memang digunakan untuk semua gadget iPhone? dan bagaimana cara melakukan Jailbreak itu sendiri, Thanks banget buat jawabannya :)
  • Bima Satria
    Master Level 25
    sama2 :) sharing is caring kan hehe jailbreak bisa untuk semua varian gadget apple entah iphone,ipod dan ipad. Untuk jailbreak banyak berbagai caranya tergantung versi ios berapa yang ingin di jaibreak. Nanti saya bisa buat thread untuk jailbreaknya. Jailbreak sangat bermanfaat karna bisa memodifikasi gadget itu sendiri seperti halnya "root" pada android
  • ariawan
    Senior Level 11
    kelebihan iphone 5 banyak sih, tapi kekurangan nya harganya kemahalan gan. ahweuahe